-
-
costillar x medio kilo
la mejor seleccion en calidad.
la carne de cerdo es muy sabrosa aunque es cierto que tiene mala fama por la grasa, el colesterol y demas. sin embargo no es tan fiero el leon como lo pintan y de hecho algunos cortes del cerdo tienen menos colesterol que las carnes rojas al ser rica en grasas monoinsaturadas (los embutidos son otra historia).
sin duda una de las partes preferidas por todo el mundo son las costillas de cerdo, una de las partes mas ricas y que admite tantisimas formas de preparacion diferentes: asadas, fritas, en salsas y guisadas.$ 1.100,00
costillar x medio kilo = $ 1.100,00
-
-
-
pollo asado x unidad
la receta de pollo asado es una receta muy tradicional en nuestra gastronomia, una receta economica y facil preparacion, ideal para varios comensales.
es una receta que tiene muchas variantes, porque permite emplear muchos ingredientes en la preparacion, ya sea en la guarnicion del propio pollo o bien como anadido al mismo para darle sabor.
en la tranquera asador, no solo seleccionamos los mejores pollos, sino que tambien los asamos para que sean un deleite para el paladar.$ 1.600,00
pollo asado x unidad = $ 1.600,00
-
pollo asado x mitad
la receta de pollo asado es una receta muy tradicional en nuestra gastronomia, una receta economica y facil preparacion, ideal para varios comensales.
es una receta que tiene muchas variantes, porque permite emplear muchos ingredientes en la preparacion, ya sea en la guarnicion del propio pollo o bien como anadido al mismo para darle sabor.
en la tranquera asador, no solo seleccionamos los mejores pollos, sino que tambien los asamos para que sean un deleite para el paladar.$ 800,00
pollo asado x mitad = $ 800,00
-
-
-
achuras x medio kilo
la mejor seleccion en calidad.
las achuras son las companeras fieles del asado, especiales para comenzar la comida con diversos sabores y texturas.
lograr que las achuras elegidas para un asado queden apetitosas tiene sus propios secretos. cada achura precisa de un tratamiento previo para sacar elementos indeseables como grasa, olores fuertes o pieles.$ 650,00
achuras x medio kilo = $ 650,00
-
morcilla x unidad
un clasico de la parrilla argentina que junto con el chorizo conforman el matrimonio perfecto, y que no puede fallar en ningun asado.
la morcilla no solo se consume en la argentina, sino en distintos paises del mundo, en europa como en toda america, por su gran sabor.$ 100,00
morcilla x unidad = $ 100,00
-